Seminar > Bierfotografie
Seminar
Bier-Fotografie mit Eberhard Schuy
Eberhard Schuy
zeigt
die Geheimnisse zur Bierfotografie.
Bier, ein echtes Spezialgebiet in der Foodfotografie.
Viele kleine Kniffe und Tricks lassen das Bier und den Schaum ganz besonders frisch aussehen.
In diesem 3 tägigen Kurs geht es um die richtigen Präparationen sowohl von Gläsern als auch von Flaschen.
Erfahren sie wie eine besondere Lichtsetzung für Tiefe im Getränk sorgt und auf welche Eigenarten man bei welcher Biersorte achten muss.
Lernen sie Hilfsmittel und verschiedene Präparationen am Set mit Eberhard Schuy kennen und steigen sie ein in die Geheimnisse der Bierfotografie.
maximal 5 Teilnehmer.
Der Kurs beginnt am Freitag um 15 Uhr und endet am Sonntag um 16 Uhr
Seminarzeiten
Fr. 15:00 - 19:00 Uhr
Sa 9:30 - 18.00 Uhr ab 19:30 Uhr - Fachsimpeln beim gemeinsamen Abendessen
So 9.30 - 16:00 Uhr
Freitag. Produktbeschreibungen und Präparationen der zu fotografierenden Objekte, theoretische Erklärung der Setaufbaus, Erläuterung der Anforderungen an Ausleuchtung und allgemeines Studioequipment.
Samstag Grundaufbau des Sets, die richtige Lichtauswahl, u.a. auch Dauerlicht vs. Studioblitz, Setaufbau Flaschenfotografie für professionelle Bier-Fotografie,
Fotografieren am Set mit Eberhard Schuy, unterschiedliche Flaschensorten. Es besteht ausreichen Zeit für intensive Erklärungen und zur bts-Fotografie.
Präparationen für den nächsten Tag. /. kleine Mittagspause mit Snacks
Sonntag Biergläser und Schaum, eine der Königsdisziplinen der Bierfotografie. Sehen sie wie es geht wie zur entsprechenden Biersorte der perfekte Schaum entsteht.
Wie ein Bier frisch und kühl wirkt und welche kleinen Details für das gute Bild entscheidend sind.
3 Tage Wissen und Erfahrung
in der intensiven Zusammenarbeit
mit Eberhard Schuy.
Investition für das Seminar ... 980,00€ zuzüglich MwSt
max. 5 TN. in der Reihenfolge der TN
ab 3 Anmeldungen findet der Kurs statt
Nach diesen 3 Tagen können sie Bier professionell fotografieren!
* Tips zu Übernachtungsmöglichkeiten werden nach Anmeldung gegeben.
Zurück