Seminar > Bierfotografie < - das Original -
dreistufiges Seminar
Bier-Fotografie mit Eberhard Schuy
Webinar - Live - Webinar
Eberhard Schuy
zeigt
die Geheimnisse zur Bierfotografie.
Bier, ein echtes Spezialgebiet in der Foodfotografie.
Viele kleine Kniffe und Tricks lassen das Bier und den Schaum ganz besonders frisch aussehen.
In diesem Kurs geht es um die richtigen Präparationen sowohl von Gläsern als auch von Flaschen.
Erfahren sie wie eine besondere Lichtsetzung für Tiefe im Getränk sorgt und auf welche Eigenarten man bei welcher Biersorte achten muss.
Lernen sie Hilfsmittel und verschiedene Präparationen kennen und steigen sie ein in die Geheimnisse der Bierfotografie.
maximal 6 Teilnehmer.
Der Kurs beginnt mit einem Zoomcall ca 2x 3 Std ( Termine werden nach Anmeldung vereinbart)
hier werden alle relevanten theoretischen Inhalte vermittelt.
Was ist bei der Vorbereitung zu beachten?
Welche Präparationsmöglichkeiten gibt es?
Welche Hilfsmittel gibt es wo kann ich sie kaufen?
Worin unterscheidet sich die Bier- von der allgemeinen Getränkefotografie?
Welche Möglichkeiten gibt es, sich von der üblichen Bierfotografie abzuheben?
Danach arbeiten die TN*innen. einen Tag am Set mit Eberhard Schuy und erfahren wo die besonderen
Herausforderungen am Setaufbau liegen. Termine werden nach Anmeldung abgestimmt
zum Abschluss werden in einem weiteren Webinar fragen beantwortet sowie der weitere Umgang mit der bierfotografie besprochen.
Webinar 1-2 je 2,5 bis 3 Std.
Liveshooting mit Eberhard Schuy ca 8 Std.
Webinar 3 ca 2 Std. Fragen, Fazit ... die Chancen in der Bierfotografie
Wissen und Erfahrung
in der intensiven Zusammenarbeit
mit Eberhard Schuy.
Investition für das Seminar ... 823,53€ zuzüglich MwSt
max. 6 TN.
ab 3 Anmeldungen findet der Kurs statt
Zurück